policy privacy

Aviso de Privacidad

 

I. Identidad y domicilio del responsable.

 

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (La Ley) y su Reglamento, hacen de su conocimiento que recaba y trata sus datos personales para las finalidades que establece este Aviso de Privacidad. El responsable del tratamiento y protección de sus datos personales es Milenio Motors S.A de C.V (en adelante El Distribuidor), con domicilio, Periférico Poniente #2001, Col. San Juan de Ocotán, CP. 45140, Guadalajara, Jalisco, México.

 

II. Datos obtenidos y finalidad de su tratamiento.

 

El Distribuidor recaba sus datos personales de manera directa por medios electrónicos tales como correo electrónico, formularios de contacto, redes sociales, whatsapp y por teléfono, y de manera indirecta por medio de transferencias que le hacen llegar sus empresas filiales y/o terceros (concesionarias, distribuidores y/o talleres de servicio) que presten servicios al Distribuidor relacionados con su automóvil.

 

Las categorías de datos personales a recabar y sujetos a tratamiento son: (i) datos de identificación, (ii) datos de contacto, (iii) datos patrimoniales, (iv) datos financieros (v) datos académicos y (vi) datos laborales.

 

Así mismo, es posible que requiramos datos personales de terceros relacionados con Usted a quienes se pueda contactar para el caso de emergencia, los cuales son: (i) datos de identificación y (ii) datos de contacto.

 

Nos comprometemos a que todos los datos obtenidos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. Los datos personales que obtenemos y la finalidad con la cual los trataremos son los siguientes:

 

Nombre completo:

Correo electrónico:

Dirección completa:

Teléfonos (casa, trabajo y/o celular):

NIV: (Número de Identificación Vehicular, equivalente al número de serie de su vehículo, integrado por 17 dígitos):

 

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición (ARCO) o Revocación de Consentimiento: Nombre completo, domicilio completo del titular de los datos, teléfono, correo electrónico, copia de Identificación oficial, firma y folio de la solicitud para el ejercicio de los derechos ARCO o Revocación de Consentimiento que llenó con sus datos personales.

 

En caso de ser representante o tutor del titular se recabarán adicionalmente los siguientes datos: nombre completo, carta poder, firma, copia de identificación oficial, documento oficial que avale que es el tutor del titular.

 

  1. Proveerle cotizaciones, bienes, productos y/o servicios de nuestra marca.
  2. Atender y dar seguimiento a sus dudas, comentarios, quejas y reclamaciones que usted presente en relación con nuestros productos y servicios.
  3. Hacer válida la garantía de los productos vendidos o adquiridos por El Distribuidor.
  4. Informarle acerca de posibles llamados a revisión y/o campañas de servicio al cliente.
  5. Mantener controles administrativos y análisis estadísticos.
  6. Dar cumplimiento a requerimientos legales.

 

Realizar el trámite y respuesta de su Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO o Revocación de Consentimiento

 

Nombre completo

Correo electrónico

Publicidad, promoción y/o prospección comercial

 

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Nos comprometemos a no tratar estos datos para finalidades diversas de las apuntadas en este Aviso de Privacidad, salvo en el caso de las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

III. Finalidades.

 

Al proporcionarnos sus datos personales, Usted autoriza y consiente su tratamiento tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente por el Distribuidor y/o terceros con quienes mantiene relación comercial y profesional, con las siguientes finalidades:

 

  • Proveerle de un bien y/o servicio que solicite, como puede ser, la compra de un vehículo, partes, refacciones y accesorios o bien solicite el servicio de mantenimiento o reparación de su vehículo, así como cuando realice una prueba de manejo o solicite una cotización para compra de un vehículo, partes, refacciones y accesorios o para la prestación de un servicio de mantenimiento o reparación de su vehículo.
  • Realizar los trámites y gestiones para solicitudes de crédito y seguimiento del mismo con la financiera.
  • Realizar los trámites y gestiones para solicitudes de crédito y seguimiento del mismo con diversas financieras.
  • Hacer válida la garantía de su vehículo y llevar a cabo los llamados a revisión del mismo.
  • Mantener actualizados nuestros registros a fin de poder responder a sus consultas.
  • Realizar actividades de mercadeo y promoción en general, como pueden ser, informarle sobre promociones especiales y/o invitarlo a lanzamientos y eventos de nuestros vehículos.
  • Realizar actividades publicitarias como ofrecerle productos, servicios e información de El Distribuidor y/o de nuestros socios de negocios.
  • Prospección comercial y análisis estadístico y de mercado.

 

Las finalidades marcadas con los números 1, 2, 3, 4 y 5 son necesarias y dan origen a la relación jurídica que hemos establecido con Usted, por otro lado las finalidades marcadas con los números 6, 7 y 8, no dan origen ni son necesarias para mantener nuestra relación jurídica, por lo que Usted tendrá un plazo de 5 días a partir de que nos haya otorgado su información personal, para manifestar su negativa al tratamiento de sus datos personales para las finalidades que no son necesarias ni dieron origen a la relación jurídica con el Distribuidor, por solicitud escrita dirigida al departamento de datos personales a la dirección de correo electrónico aviso@mileniomotors.com o remitida al domicilio para oír y recibir notificaciones del departamento de datos personales señalado en el presente aviso de privacidad. Si Usted no manifiesta su negativa para el tratamiento de sus datos personales, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para el tratamiento de los mismos, salvo prueba en contrario. Cabe mencionar que El Distribuidor tiene celebrados con General Motors de México, en donde se delimita el uso que le puedan dar a los datos personales de los clientes, sin embargo, para conocer a fondo el tratamiento que General Motors de México, da a los datos personales de sus clientes y clientes potenciales, lo invitamos a conocer el aviso de privacidad de General Motors de México en su página de internet.

 

IV. Negativa al tratamiento para finalidades secundarias.

 

En caso que usted no desee que se traten sus datos personales para las finalidades secundarias descritas en el presente Aviso de Privacidad, por favor realizar una impresión de este documento, marcando en la siguiente casilla correspondiente, junto con sus datos (nombre completo, correo electrónico y firma autógrafa del titular) y hacérnoslo llegar a través de nuestro Departamento de Privacidad de Datos Personales, señalados en los apartados VII y X del presente Aviso de Privacidad:

 

No consiento que mis datos personales se utilicen para la siguiente finalidad secundaria:

 

[   ] Publicidad y promoción: Manifestar su negativa al tratamiento de sus datos personales para finalidades secundarias no podrá ser motivo para dejar de brindarle nuestros servicios y queda a salvo su derecho para ejercer sus derechos ARCO y revocación del consentimiento.

 

Nombre Completo:

Correo Electrónico:

Firma del Titular:

 

V. Transferencias.

 

Le informamos que a fin de dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el presente aviso de privacidad, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos por personas distintas a El Distribuidor, tales son, empresas dedicadas a la fabricación, venta y distribución de vehículos automotores y de venta de autopartes, entidades financieras dedicadas a colocación de créditos para automóviles y, entidades financieras dedicadas a vender seguros y garantías para automóviles y refacciones. Cabe mencionar que El Distribuidor tiene celebrados contratos y acuerdos con los terceros a quienes transfiere sus datos personales para la prestación de nuestros servicios o el cumplimiento de nuestras obligaciones, para que estos puedan:

 

  1. Confirmar el pedido de un vehículo nuevo realizado por Usted al Distribuidor,
  2. Tramitar y gestionar la facturación y obtención de placas para el o los vehículos que haya adquirido,
  3. Tramitar, gestionar y dar seguimiento a créditos otorgados a Usted para la compra de vehículos,
  4. Hacer válida la garantía de su vehículo, refacciones y/o servicio de reparación y mantenimiento,
  5. Hacer válidos los seguros contratados para sus vehículos, refacciones y servicio de reparación y mantenimiento.
  6. Informarle sobre promociones especiales,
  7. Invitarlo a lanzamientos y eventos de vehículos,
  8. Realizar prospección comercial y análisis estadístico y de mercado.

 

Los terceros a los que El Distribuidor transfiere sus datos personales se comprometen en los mismos términos del presente aviso de privacidad y cumplen con las medidas de seguridad y confidencialidad correspondientes.

 

Cabe mencionar que El Distribuidor tiene celebrados contratos con General Motors de México, en donde se delimita el uso que le pueden dar a los datos personales de los clientes, sin embargo, para conocer a fondo el tratamiento que General Motors de México da a los datos personales de sus clientes y clientes potenciales, lo invitamos a conocer el aviso de privacidad de General Motors de México en su página de internet www.chevrolet.com.mx

 

A su vez, El Distribuidor, se compromete a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo en el caso de las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y que aplican a las finalidades marcadas con los números 1, 2, 3, 4 y 5 en cuyos casos nos comprometemos a realizar esta transferencia en los términos estrictos que fija la Ley, su reglamento y los lineamientos de la materia.

 

Respecto de las finalidades marcadas con los números 6, 7 y 8, requerimos nos indique si acepta o no la transferencia de sus datos personales para dichos fines, por lo que podrá enviarnos su negativa para la transferencia de sus datos, por solicitud dirigida al departamento de datos personales a la dirección de correo electrónico aviso@mileniomotors.com o remitida al domicilio para oír y recibir notificaciones del departamento de datos personales señalado en el presente aviso de privacidad. Si Usted no manifiesta su negativa para la transferencia de sus datos personales, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para la transferencia de los mismos para las finalidades referidas, salvo prueba en contrario.

 

Cabe mencionar que El Distribuidor tiene celebrados con General Motors de México en donde se delimita el uso que le puedan dar a los datos personales de los clientes, sin embargo, para conocer a fondo el tratamiento que el Distribuidor da a los datos personales de sus clientes y clientes potenciales, lo invitamos a conocer el aviso de privacidaden su página de internet.

 

VI. Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición).

 

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que Usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales (los Derechos “ARCO”); derechos que podrá hacer valer por solicitud escrita a través del departamento de datos personales en el siguiente correo electrónico: aviso@mileniomotors.com o presentando solicitud requisitada al departamento de datos personales en el domicilio señalado en el presente aviso de privacidad.

 

Su solicitud para el ejercicio de los Derechos “ARCO” deberá indicar su nombre y dirección de correo electrónico o domicilio en donde desea recibir la información que le hagamos llegar en relación con el trámite, y debe estar acompañada del o los documentos con los que se acredite su identidad y/o la personalidad de su representante legal (Adjuntando carta poder simple otorgada ante dos testigos en caso de que la solicitud sea promovida a través de su representante legal).

 

Asimismo, le agradeceremos incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos “ARCO”, así como cualquier otro elemento que nos permita identificar o localizar los datos personales. Cuando se trate de “rectificación” de sus datos personales, usted deberá indicar cuál es la modificación exacta que busca realizar y presentar junto con su solicitud la documentación que soporte la petición.

 

El plazo para dar respuesta a su solicitud será dentro de los 20 días siguientes a aquel en que el departamento de datos personales haya recibido la solicitud.

 

Le pedimos que considere que por su protección y beneficio, es posible que le solicitemos documentación que acredite las correcciones a los datos que desee acceder, rectificar y/o cancelar o aquellos a los que desee oponerse, es posible que El Distribuidor no pueda cancelar o bloquear la totalidad de los datos personales con las leyes que le sean aplicables, y el ejercicio de sus Derechos ARCO es gratuito, en el entendido que El Distribuidor podrá solicitarle el pago únicamente de los gastos justificados de envío o costos de reproducción de la información que solicite.

 

VII. Revocación de consentimiento.

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, sin embargo es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal, requiramos seguir tratando datos personales. Así mismo, Usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación jurídica con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

 

Por solicitud escrita a través del departamento de datos personales en el siguiente correo electrónico: aviso@mileniomotors.com o presentando dicha solicitud en el domicilio del departamento de datos personales señalado en el presente aviso de privacidad.

 

Su solicitud para la revocación del tratamiento de sus datos personales deberá indicar su nombre y dirección de correo electrónico en donde desea recibir la información que le hagamos llegar en relación con este trámite, y debe estar acompañada del o los documentos con los que se acredite su identidad (una copia de su identificación oficial para acreditar que es el titular de los datos personales) y/o la personalidad de su representante legal (adjuntando carta poder simple otorgada ante dos testigos en caso de que la solicitud sea promovida a través de su representante legal). Agregando una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales requiere revocar su consentimiento y los datos que nos permitan notificarle la resolución a su solicitud.

 

Nuestro Departamento de Privacidad de Datos Personales le notificará la resolución a su solicitud dentro de los 20 días hábiles siguientes a la presentación de su solicitud, siempre que ésta se encuentre completa y debidamente integrada.

 

VIII. Limitar el uso o divulgación de los datos personales.

 

Como distribuidor nos comprometemos a incluir su información a un Listado de Exclusión para suspender toda actividad relacionada con el ofrecimiento de servicios establecidos en las finalidades secundarias de este Aviso de Privacidad. Al respecto, si desea limitar el uso o divulgación de los datos personales que nos ha otorgado con estos fines, envíenos un correo a la dirección: aviso@mileniomotors.com, el cual surtirá efectos una vez que usted reciba acuse de recibo electrónico correspondiente, lo cual se efectuará en un plazo no mayor de 5 días hábiles.

 

IX. Uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.

 

El servidor del Sitio Web de nuestra marca, o en los servidores de las empresas que suelen operar nuestro sitio, pueden colocar una "cookie" en tu computadora para permitirte navegar el Sitio Web y personalizarlo. Una "cookie" es un pequeño fragmento de información que puede enviar nuestro servidor a tu computadora, que luego será almacenado por tu navegador en el disco rígido de tu computadora. Las "cookies" nos permiten reconocer tu computadora mientras navegas en nuestro sitio y nos ayuda a personalizar tu experiencia en línea para adecuarla a tus necesidades. Las "cookies" también son útiles para permitir un inicio de sesión más eficiente para los usuarios, seguir el historial de operaciones y conservar la información entre sesiones. La información recopilada por las "cookies" también puede utilizarse para mejorar la funcionalidad del Sitio Web.

 

La mayoría de los navegadores (tales como Microsoft Internet Explorer y Netscape Navigator) tienen características que pueden notificarte cuando recibes una "cookie" o evitar que te envíen "cookies". Estas cookies pueden ser deshabilitadas. Sin embargo, si desactivas las "cookies" no podrás utilizar algunas de las funciones personalizadas de nuestro Sitio Web.

 

X. Actualización del aviso de privacidad.

 

El presente Aviso de Privacidad Integral podrá ser modificado o actualizado en el futuro; en cualquier caso, dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en internet http://www.chevroletmilenio.com.mx, en atriles de información colocados en áreas de atención a clientes, o mediante cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que El Distribuidor determine para tal efecto.

 

XI. Departamento de privacidad de datos personales.

 

Si tiene preguntas sobre este Aviso de privacidad, o del tratamiento que les estamos dando a sus Datos Personales, póngase en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, donde con gusto le atenderemos:

 

Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de facturación

Domicilio: Periférico Poniente #2001, Col. San Juan de Ocotán, CP. 45140, Guadalajara, Jalisco, México

Correo Electrónico: aviso@mileniomotors.com

  • Precio sugerido para venta al público. Precio expresado en Pesos Mexicanos. Consulta con tu Distribuidor Autorizado Chevrolet®.

  • El precio sugerido por el fabricante no incluye cargos de flete de destino, impuestos, título, licencia, honorarios del concesionario y equipo opcional. Haga clic aquí para ver los costos de flete de todos los vehículos de Chevrolet.

|